segunda-feira , 25 março 2019
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Musa fitness ajuda você a recuperar o prejuízo das festas de fim de ano

A musa fitness Milla Summers dá dicas para quem meteu o pé na jaca nas festas e fim de ano e precisa correr atrás do prejuízo dos quilinhos a mais com um cardápio detox de 3 dias (Foto: MF Press Global )

 

E ano após ano, a história é sempre a mesma. Depois de comer bastante nas festas de fim de ano, é hora de correr atrás do prejuízo. O início do ano é a época ideal para começar a cumprir as famosas promessas de fim de ano, e entrar com o pé direito numa nova fase, de alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

A musa fitness Milla Summers tem dicas para que você perca os quilos que ganhou nas festas sem passar fome: “todo ano após as festas eu faço essa dieta por 3 dias, e funciona pra mim como um detox, pra compensar o estrago da comilança de fim de ano”, conta Milla.

Confira abaixo a dieta de 3 dias que a musa Milla Summers faz para eliminar quilinhos extras adquiridos no fim de ano:

Dia 1

Dieta (Foto: Divulgação/MF Press Global)

 

Café da manhã

Suco antiinflamatório: 1 maça + 1 pedacinho de gengibre + 6 folhas de hortelã + 1 folha de couve + 120ml de água gelada.

+ 1 fatia de pão torrado sem glúten

+ 1 fatia de tofu com orégano

+1 colher de chá de azeite e sal

Colação

300ml de água de coco

Almoço

Rúcula à vontade com 1 fatia de manga e 1 colher de sopa de amêndoas

1 filé de tilápia grelhado com no azeite com gengibre

2 colheres de sopa de arroz integral com cheiro verde

3 colheres de sopa de berinjela refogada com cebola, alho e tomate cereja

Lanche da tarde

 

Dieta (Foto: Divulgação/MF Press Global)

 

1 xícara de chá de iogurte lactofree + 1 colher de sopa de granola sem glúten + 1 colher de chá de gojiberry + 2 colheres de sopa de frutas picadas

Jantar

2-3 conchas de sopa fria de cenoura com anis e manjericão

Dia 2

Café da manhã

Suco verde detox: 1 fatia de abacaxi + ½ pepino + 1 folha de couve + 1 colher de sopa de salsinha + 5 folhas de hortelã + 120ml de água de coco + 150ml de Iogurte Lactofree + 1 colher de sopa de granola sem glúten

Colação

2 cookies sem glúten + 1 xícara de chá verde com limão

Almoço

Mix de folhas com rabanete em tiras e gergelim

1 medalhão de filé mignon acebolado

3 colheres de sopa de purê de abóbora

2 colheres de sopa de couve refogada

Lanche da tarde

½ papaia + 1 colher de sopa de amêndoas em lascas + 1 colher de chá de semente de chia + 1 colher de chá de cranberry desidratado

Jantar

Mix de acelga, tomate e gergelim à vontade +4 colheres de sopa de salada de quinoa mista com berinjela, amêndoas laminada e salsinha. Temperar com limão.

Dia 3

Café da manhã

Suco de frutas vermelhas cítrico: suco de 1 laranja + 2 colheres de sopa de frutas vermelhas + 1 punhado de erva doce + 100ml de água gelada + 1 omelete de 2 claras e 1 gema com ervas finas, tomate cereja e pimenta rosa

Colação

300ml de suchá gelado de hibiscos batido com 1 colher de sopa de amora ou morango + 1 colher de café de semente de chia

Almoço

Folhas verdes com palmito e 1 colher de sopa de cenoura ralada com azeite, limão e pimenta rosa

2 pegadores de massa sem glúten ao sugo

1 ovo cozido

Lanche da tarde

Smoothie de cacau: 120ml de água gelada + 1 banana ouro congelada + 1 colher de chá de cacau + canela à gosto.

Jantar

Salada de rúcula com tomatinho assado e semente de girassol no balsâmico

+ omelete de 3 claras e 1 gema com 2 colheres de shitake com alho poró.

 

Milla Summers (Foto: Divulgação/MF Press Global)

 

Milla Summers (Foto: Divulgação/MF Press Global)

 

Por Hebert Neri – do MF Press Global

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